再获殊荣 | 倍加洁荣获2018屈臣氏HWB健康美丽大赏自有品牌优秀协作奖!

耀我美,潮我来——屈臣氏HWB,为闪耀打Call!

作为时尚潮流的风向标,享有美容界“奥斯卡”之?#39057;?#24180;度时尚盛事——(Watsons Health,Wellness and Beauty Awards,简称HWB),8月10日在广州隆重登场,倍加洁受邀出席盛会,一同见证星级品牌及产品大奖出炉,以时尚魅力晋升为健与美行业的“强大IP”。

在今年众多优秀国内外企业品牌的巅峰对决中,倍加洁集团股份有限公司凭借其在个护领域的历史沉淀、创新?#23548;?#20197;及过硬的实力技术,荣获年度自有品牌优秀协作大奖,再一次用实力展现?#26031;?#26377;品牌的新风采。

屈臣氏HWB健康美丽大赏,你应该知道!

屈臣氏HWB“健康美丽大赏”创办于2003年,是一个已经有着十多年历史的“国民级”健康美妆个护类榜单,基于当年销售大数据,并结合网友投票和KOL推荐,在海量产品中评选出最受欢迎的品牌和产品,以嘉奖当期业界的明星品牌和产品,为众多创下辉煌成绩备受消费者青睐的优秀品牌与产品提供一个展示自身的舞台,也致力于为消费者提供一份更值得信赖的潮流风向标和购物指南。“屈臣氏健康美丽大赏”被誉为零售业界的“奥斯卡”,获颁发大奖的都是有着良好口碑、获得广大消费者认可的品牌和产品。

< 返回上一页